Para Emerson Silveira, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, o
objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olhar a
alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom
restaurante com medo do valor final da conta. Como durante o festival ela já
sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever
seus conceitos”, explica. Emerson destaca ainda a força do mercado local,
posicionando Brasília como o segundo melhor cenário do evento no país, dentre
as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo.
Nesta edição, participam restaurantes como Dudu Camargo Bar
Restaurante, Dom Francisco, Avenida Paulista, Villa Tevere, 4Doze Bistrô, Dona
Lenha, Villa Borghese, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità, Oliver, Fred,
Bhumi, Ticiana Werner, Barbacoa, El Paso Texas entre outros. E, pela primeira
vez, integram o festival: Confeitaria Francesa, El Negro, La Tambouille, Le Vin,
Sushi San, Bottarga Ristorante, Castelli e Sanfelice. Veja a lista completa dos
restaurantes e menus no site www.restaurantweek.com.br
Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma
vez, contarão com uma semana de vantagem, de 14 a 20 de janeiro: uma
oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Brasília Restaurant
Week. As reservas deverão ser feitas, preferencialmente,
via concièrge da Mastercard (0800 725 2025).
8ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 21 de janeiro a 03 de fevereiro
Avant Première Mastercard: 14 a 20 de janeiro
Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar
Lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos no www.restaurantweek.com.br
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