quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

GASTRONOMIX // 8ª edição do Restaurante Week

Já virou tradição e o Restaurante Week, na sua oitava edição, promete movimentar o início do ano em Brasília. Entre os dias 21 de janeiro a 3 de fevereiro, 73 restaurantes da cidade abrem as portas para oferecer menus completos no almoço e no jantar. Os preços são de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar.
Para Emerson Silveira, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olhar a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com medo do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica. Emerson destaca ainda a força do mercado local, posicionando Brasília como o segundo melhor cenário do evento no país, dentre as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo.
Nesta edição, participam restaurantes como Dudu Camargo Bar Restaurante, Dom Francisco, Avenida Paulista, Villa Tevere, 4Doze Bistrô, Dona Lenha, Villa Borghese, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità, Oliver, Fred, Bhumi, Ticiana Werner, Barbacoa, El Paso Texas entre outros. E, pela primeira vez, integram o festival: Confeitaria Francesa, El Negro, La Tambouille, Le Vin, Sushi San, Bottarga Ristorante, Castelli e Sanfelice. Veja a lista completa dos restaurantes e menus no site www.restaurantweek.com.br
AVANT PREMIÈRE
Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagem, de 14 a 20 de janeiro: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Brasília Restaurant Week. As reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025).  

8ª  edição do Brasília Restaurant Week
Data: 21 de janeiro a 03 de fevereiro
Avant Première Mastercard: 14 a 20 de janeiro
Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar
Lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos no www.restaurantweek.com.br

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