No almoço, uma das sugestões para
a entrada é o falafel, feito com grão de bico e fava, que depois de triturados
são misturados com alho e cebola e outros temperos. Depois são enrolados na
forma de bolinhos, fritos e servidos com dois molhos de vinagretes, um normal e
outro com pistache, acompanhados do delicioso pão sírio feito na casa. Outra
opção de entrada é o mix de folhas verdes, tomate, pepino, vinagrete de
pistache e alho porró.
Lá os pratos principais são as
espetadas de frango ou peixe acompanhadas de arroz com cenoura, vagem, cebola e
acelga e o pernil de cordeiro fatiado, acompanhado de arroz de açafrão, passas
e geleia de rosas.
De sobremesa as opções são a
compota de damasco e banana ou Belewa (doce de nozes picadas com mel e massa
folhada) ou frutas.
O preço da refeição no jantar sai
por R$ 65,00 e figuram entre as opções de entrada creme de milho com coelho
desfiado ou azeitonas temperadas com zaatar,
mistura de especiarias usadas como condimento, originária do Oriente Médio.
Entre os pratos principais estão a
perdiz recheada com miúdos acompanhada de dois pures ou o lombo de cordeiro
recheado com figo turco, damasco, acompanhado de batata assada ao molho de
coalhada e tahine(foto). De sobremesa, creme de damasco com amêndoas, belewa e
frutas.
Restaurante LagashSCLN 308- bloco B- salas 11/17Telefone: (61) 3273- 0098
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