Casa Cor, para ver e comer -- A parte gastronômica da Casa Cor Brasília 2012, que começa no próximo dia 29, terá filiais da doceria Cristallo, da Joaquinha Gourmet, do Respeitável Burger e do Versão Tupiniquim. Este último será o restaurante oficial do evento nesta edição. A chef Fabiana Pinheiro (foto) levará ao evento de decoração a tradicional Rabada Tupiniquim e novas criações, como o Rosbife de Carne de Sol acompanhado de espuma de queijo do sertão.
A Casa Cor Brasília 2012 ficará aberta até 6 de novembro em uma casa no Lago Sul (SHIS QI 19, Chácaras de 2 a 7), com ingressos a R$ 36 e R$ 18 (de terça a quinta, das 15h às 22h) e R$ 40 e 20 (sábados, domingos e feriados, das 12h às22h).
Corrida pelo sabor -- Para quem curte programas gastronômicos na tevê, aí vem mais um aí. Em A grande corrida culinária (título brasileiro de Around the world in 80 plates), os chefs Curtis Stone (de Chef a domicílio) e Cat Cora (foto) acompanham 12 jovens chefs que viajam o mundo para aprender os costumes locais, a cultura e conhecer a comida típica de diferentes países.
Nenhum comentário:
Postar um comentário