![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-G4nE67DJP-A3AdchwJysC8E46lA1joENXCkIpcuOVnhHtLSC7zSTBaDxHK5mnTQNttRvgOJ3RJUdpPQAWzwZAGvJQqxr4jYU0HF8il9cqEFz8q8iolFialbYJG9DBjQht0CG7zB4o74/s320/ilda-vinagre.jpg)
Jogo rápido. Receita diferente de bacalhau para a Páscoa. Um presente da chef Ilda Vinagre, do restaurante A bela Sintra, para os leitores do Gastronomix. Quem preferir pode ir direto pra lá também...
Boa Páscoa para todos!
Bacalhau Nunca Chega (4 porções)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwmghKX0IT2kuIHxanPh9MXX2qJDgVHMfWg8XP8WYjpIKtGdDDOcsLZeooBx9-PjdRbVHV9ETCtYXIwFE-1pSg6p2vc-TIvy8ECHFyQtZ1DG5_R8w4DJanZpXZtUPyrvSGMa3jFqaHYpc/s320/Bacalhau+Nunca+Chega-+03.jpg)
INGREDIENTES
- 500g de bacalhau desfiado
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 50g presunto parma (na páscoa sem o presunto)
- 6 ovos
- Sal e pimenta a gosto
PREPARO
- Corte as batatas do formato de batata palha e frite.
- Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
- Separe a cebola picada e o presunto parma.
- Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira, junte os demais ingredientes, leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos.
A bela Sintra
105 Sul – bloco D – loja 1
Telefone: (61) 3242 4001/4005
Site: www.abelasintra.com.br
Um comentário:
Eu fiz e ficou uma delícia!!! Só não fui fiel à batata palha feita na hora, pq é dificílimo e trabalhoso demais de fazer! ;)
Postar um comentário