Por Juliana Raimo
O restaurante Las Favas Contadas, do chef Caio Henri * lança drinks especiais para o carnaval que vão de acordo com esta grande festa brasileira.
As sugestões são:
1 - Sangria Minestra de Frutas
Preparada com frutas flambadas no cointreau, vinho branco, gelo e soda
(Jarra grande R$35,00 e jarra pequena R$22,00)
2 – Insensatez
Leva vodka, manga, pimenta rosa e um picolé de gengibre
(R$18,00)
3 - Sangria de Pêssego
Mistura cointreau, vinho banco, tônica e pêssegos frescos maduros; e a levíssima.
(Jarra grande R$ 35,00 e jarra pequena R$ 22,00).
4 - Drink de Tangerina
Leva prosecco, suco de tangerina e gelo, servido num copo cocktail. (R$17,00 )
* Sobre o chef chef Caio Henri
Caio, 39 anos, veio de Recife para São Paulo aos 15 anos, em 1986. Em 1994, viajou o mundo como chef de cozinha para executivos em uma empresa multinacional. Em 99, passou pelo rest. Carlora. Em 2004, foi comandar a cozinha do Palácio do Planalto, onde cuidava pessoalmente da alimentação do presidente Luiz Inácio Lula da Silva e de ministros, como Dilma Roussef. Em 2007, de volta a Goiânia, montou o Le Chef e, depois, o Botequim do Chef. No fim do ano passado voltou a São Paulo, onde começou a planejar o que se tornaria o Las Favas Contadas, que comanda ao lado de seu sócio, o advogado José Henrique Manzatto, de 39 anos.
Las Favas Contadas
Rua Patizal, 72
Vila Madalena - São Paulo
Telefone: (11) 3815.7639
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