O chef Simon Lau reabriu o tão aguardado Acquavit,
localizado na antiga Casa de Chá do Jardim Botânico, no Lago Sul. E mais: na
parte inferior da casa, funciona o Simon Lau Smørrebrød – um local para as
pessoas se divertirem com os famosos pães dinamarqueses cobertos por recheios. O preço do smørrebrød varia de R$ 15,00 a R$
25,00, dependendo do sabor. Atualmente, são seis opções:
3. SMORREBROD DE
CAMARÃO (R$ 22,00)
maionese clássica, limão siciliano e dill
maionese clássica, limão siciliano e dill
6. SMORREBROD DE
BOUEF TARTAR (R$ 20,00)
gema crua de ovos orgânicos, alcaparras e raiz forte
Além disso, são servidos dois tipos de doces. A mousse de chocolate Amma 70% (R$ 10,00) e a rosquinha de canela e cardamomo (R$ 10,00)
gema crua de ovos orgânicos, alcaparras e raiz forte
Além disso, são servidos dois tipos de doces. A mousse de chocolate Amma 70% (R$ 10,00) e a rosquinha de canela e cardamomo (R$ 10,00)
Jardim Botânico – antiga casa de Chá, em frente ao Orquidário
Um comentário:
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