sexta-feira, 11 de setembro de 2015

NOTÍCIAS // Simon Lau reabre Acquavit

O chef Simon Lau reabriu o tão aguardado Acquavit, localizado na antiga Casa de Chá do Jardim Botânico, no Lago Sul. E mais: na parte inferior da casa, funciona o Simon Lau Smørrebrød – um local para as pessoas se divertirem com os famosos pães dinamarqueses cobertos por recheios.  O preço do smørrebrød varia de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo do sabor. Atualmente, são seis opções:
1. SMORREBROD DE BATATA (R$ 15,00)
maionese de tucupi, cebola frita, cebolinha e flores de jambu
2. SMORREBROD DE AVOCADO (R$ 15,00)
cebola roxa, couve marinada com limão siciliano

3. SMORREBROD DE CAMARÃO (R$ 22,00)
maionese clássica, limão siciliano e dill
4. SMORREBROD DE GRAVAD LAX (R$ 25,00)
salmão, molho da casa de gravad lax, quiabo e dill
5. SMORREBROD DE ROSAT BEEF (R$ 20,00)
molho remoulade e cebola frita

6. SMORREBROD DE BOUEF TARTAR (R$ 20,00)
gema crua de ovos orgânicos, alcaparras e raiz forte

Além disso,  são servidos dois tipos de doces. A mousse de chocolate Amma 70% (R$ 10,00) e a rosquinha de canela e cardamomo (R$ 10,00)
Acquavit // Simon Lau Smørrebrød
Jardim Botânico – antiga casa de Chá, em frente ao Orquidário

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