sexta-feira, 10 de junho de 2016

NOTÍCIAS // Brasília ganha casa dedicada ao porco

Na mesma onda do supersucesso que a Casa do Porco Bar, do chef Jefferson Rueda, no Centro de São Paulo, o chef André Batista abre o OINC Bar, uma casa exclusiva e inteiramente dedicada aos amantes da carne de porco. Há mais de dois anos no mercado da charcutaria e mais de dez na cozinha, André decidiu criar, da entrada a sobremesa, quitutes feitos à base de porco.

No extenso cardápio, destaque para o Oinc Burguer, feito com pão de abóbora, hambúrguer de pernil de porco, bacon da casa e picles de beterraba, para leitão a passarinho com alho crocante e para costelinha barbecue. As sobremesas são brownie de bacon e brownie de cerveja.

Confira algumas das opções:

- torresmo // croquete de porco na lata // risole de paleta com molho de sriracha
- ragú de bochecha de porco com torradas
- bolinhos de arroz com suã de porco
- lombo de porco empanado com panko e kimchi (picles de acelga picante)
- trio de linguiças com salsa criolla (linguiça de bacon, picles de jalapeño e rueda)
- tábua de frios curados (presunto crú, speck, coppa e pancetta)
- tábua de frios defumados (costelinha, lombo, copa e peril)

OINC Bar
 408 norte, bloco E, subsolo

Telefone: (61) 9657-5038

Nenhum comentário: