domingo, 8 de maio de 2016

NOTÍCIAS // Taypá apresenta novidades no menu

O Taypá, sob comando do chef peruano Marco Espinoza, mantém a sua tradição em renovar, de seis em seis meses, o seu menu. Após recente visita ao Peru, Espinoza testou algumas novidades para sugestão do cardápio. E após testes, ele decidiu mudar 23 dos 44 pratos entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Eles são:

ENTRADAS 
- Conchitas (vieiras ao molho curry sobre purê de couve flor e crocante de batata doce)
- Camarões Andinos (empanados em quinoa, ao molho de manga, gengibre e pimenta com creme de rocoto)
- Nuestro Ossobuco (croquetes de ossobuco e ervas ao molho de tomate picante e tutano gratinado)
- Pato Criollo (cazuela de pato e cogumelos, pão árabe, salada de repolho e maionese de limão)
- Causa de Caranguejo (causa tradicional, recheada com abacate, salmão defumado e patinhas de caranguejo crocantes).

CEVICHES 
- Ceviche Tay (de camarão e manga com leite de tigre tay)
- Ceviche Capon (de atum com cogumelos confitatos em leite de tigre de shoyu, limão e gengibre)
- Ceviche de Carretilla (de peixe e lula crocante, com leite de tigre de pimenta amarela e batata doce assada)

TIRADITOS
- Tiradito Serrano (de salmão, com leite de tigre e huacatay e salva criolla de quinoa)
- Tiradito Exótico (de atum, camarão e caviar com leite de tigre de pimentas do Brasil).

PRATOS PRINCIPAIS
 
- Magret Fusion (magret de pato grelhado ao molho de mostarda, acompanhado de creme brulée de batata baroa e picles de pepino)
- Panceta Crocante (barriga de porco com creme de batata doce e caramelo servido com ravióli de cogumelos apimentados)
- Ravioli de Arequipa (ravióli de camarão e queijo ao molho de camarão, creme de ervilha, huacatay e ovo de codorna)
- Cordero Novoandino (carré de cordeiro grelhado ao molho de cordeiro e ervas, servido de couscous de quinoa e verduras)
- Costilla com Frejolito (costela de boi braseada em seu próprio molho, purê de feijão branco e salada de feijão branco)
- El Paiche (pirarucu confitado sobre creme de pimentão e huacatay com escabeche de chuchu e quiabo)
- Risoto a lo macho (risoto de pescado a lo macho com camarão, lula e polvo)
- Corderito Limeño (paleta de cordeiro confitada ao molho de algarrobina e figos, com milfolhas de mandioca, queijo e cebolas).

SOBREMESA 
- Choco Lucuma (panacota de lucuma, compota de physali, calda de chocolate amargo e crocante de chocolate)
- Queso Helado(tradicional sobremesa peruana, sorvete de queijo fresco com espuma de canela e crocante de arroz com leite)
- Cocaju (gelatina de coco com cereais, creme de caju e merengue flambado)
- Petit Gateau Tropical (de maracujá e coco, merengue de chocolate, geleia de maracujá e sorvete de coco)
- Cremoso de Açaí (cremoso de açaí, crocante de quinoa, mousse de limão, gelatina de açaí e sorvete de banana).

Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

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