sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

DRINK_ME // Um brinde à amizade

Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix

Todo dia é dia de celebrar. Principalmente quando se tem amigos queridos, família unida e um trabalho em que você se identifica e que te traz bons frutos.  Dedico o post de hoje ao meus amigos animadíssimos e de bem com a vida Rodrigo Caetano e Daniel Bitar. A nossa amizade!


Orange Flut  (Rende: 2 drinks)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 6 gotas de angostura bitter
- 2 doses de Grand Marnier- champagne Gelado
- espirais de casca de laranja bahia (decor)

Modo preparo
Coloque uma colh. de açúcar mascavo no fundo de cada taça flut e pingue 3 gotas de angostura em cada.
- Acrescente o licor Grand Marnier e misture levemente com uma colher bailarina. Complete as taças com champagne gelado
- Adicione o zest da casaca da laranja e despeje um espirar da mesma laranja em cada taça para dar o aroma final.

Riviera Fizz 
(Rende: 2 drinks)
- 3 doses de gim
- 1 dose de suco de limão siciliano
- 1 dose de xarope de açúcar (50ml açúcar diluído em 50ml de água filtrada)
cubos de gelo- champagne gelado
- espirais de casca de limão siciliano

Modo preparo

Coloque o gim, o suco de limão e o xarope de açúcar na coqueteleira e acrescente 05 cubos de gelo
- Agite bem e coe em duas taças flut previamente resfriadas
- Complete com a champagne gelada, mexa com uma colher bailarina e decore com a casca de limão siciliano

Um comentário:

Daniel disse...

Obrigado pela homenagem, Ju! Adorei! Saudades!