sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

NOTÍCIAS // Ancho tem Bar dos Fundos e novo cardápio

Um contêiner amarelo que é só diversão. O que era bom fica melhor ainda. A novidade da chef Renata Carvalho para o verão brasiliense é o Bar dos Fundos, uma extensão do Ancho Bistrô de Fogo, que atenderá de terça a sábado, a partir das 18h.

No bar, alguns drinks exclusivos da casa:
- Nativo (erva-mate com hortelã, suco de limão, mel, hortelã e vodka Ketel One, a R$ 16,00)
- Tennessee Te (Jack Daniel’s, chá preto e xarope de laranja, a R$ 21,00)
Além de elaborações clássicas e queridinhas da casa:
- Spritz Aperol (Aperol, espumante brut e água com gás, a R$ 19,00)
- Sangrias (tinta ou branca, a R$ 46,00 a jarra ou R$ 16,00 a taça)
- Clericot (R$ 50,00 a jarra ou R$ 18,00 a taça)

Integrado ao espaço estão mesas e bancos de madeira, estilo bar, além da parrilla móvel, de terça a quinta, com venda de seleção de espetinhos, elaborados com ingredientes de primeira e preços bem em conta, a partir de R$ 9,00.
Entre eles, uma sugestão do dia e o de carne de sol (R$ 9,00); de batata baby e presunto de Parma acompanhado de sour cream (R$ 12,00); frango (R$ 12,00); kafta bovina recheada com muçarela de búfala (R$ 12,00); fraldinha (R$ 15,00); e Kobe Beef (R$ 25,00). Com exceção da carne de sol e da babata baby com presunto de Parma, as demais opções são acompanhadas de farofa Panko e vinagretE.

NOVO MENU DO ANCHO

A chef Renata Carvalho lança também um novo menu para o Ancho Bistrô de Fogo. No novo cardápio, em vez de entradas, agora há a seção Picadas - com várias elaborações que podem tanto servir como entradas, petiscos ou até mesmo uma refeição, se conciliadas duas ou três opções.
-Empanadas criollas (fritas)
- Chorizo acompanhado de molho chimichurri
- Papas rústicas
- Brochetes (de cogumelo, de quiabo ou de polvo)
- Língua bovina ao vinagrete e chimichurri
- Mexilhão ao Vinho (mexilhões cozidos ao vinho branco, acompanhados de batatas fritas, a R$ 30,00)

O cardápio, ainda, ganhou seções de sanduíches feitos na brasa, de massas (individuais), além de 10 pratos sugeridos pela chef Renata Carvalho. Vale destacar o arroz de polvo (R$ 49,00); o camarão rosa (salteado com limão siciliano e molho de peixe, guarnecido de rolinhos vietnamitas defumados com molho oriental, a R$ 79,00); e o Matambre a La Pizza - inspirado numa típica receita argentina, na qual a carne é assada com as tradicionais coberturas de pizza

Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.

Nenhum comentário: