sábado, 10 de outubro de 2015

NOTÍCIAS // Cervantes promove aulas de enogastronomia

O Instituto Cervantes de Brasília promove na quarta, dia 21, às 19h, mais uma edição do Aprenda Espanhol Cozinhando, destacando a região de Ibiza. O convidado do encontro é o chef espanhol Francisco Piñero (Pako), que vai preparar uma típica refeição: o “bullit  ou guisat de peix” (um ensopado de peixe e batatas fritas) . Para a sobremesa, Pako ensina aos participantes a fazer as famosas “orelletes” (doces feitos de farinha, ovos, açúcar, uma pitada de anis e raspas de limão.) 
E, na sexta, dia 23, é dia de aula de vinhos. Os selecionados serão da região de Toro e Rueda: Carodorum Verdejo,  Carodorum Vendimia Seleccionada, Carodorum Issos e Carodorum Selección Especial. A aula de gastronomia custa R$ 90,00 e a de vinhos, R$ 70,00 (em cheque ou cartão). 

Instituto Cervantes
707/907 Sul Lote D
Telefone: (61) 3242.0603 

Nenhum comentário: