Linguiças de boa qualidade feitas pelo charcuteiro André Batista são a
base do El Manfredo, bar na Asa Norte com pegada argentina. A grande estrela da casa é o choripán - fusão
de chorizo (linguiça) e pan (pão). É isso mesmo.
O nosso tradicional pão com
linguiça. Nesse mês, a casa amplia seu cardápio de opções. Para montar seu
sanduíche, você escolhe nove tipos de linguiças diferentes, seis molhos
(chimichurri, palta - molho chileno à base de abacate, limão, cebola e molho de
pimenta, salsa criolla, salsa pebre, founde de queijo e El Manfreo, à base de
abacaxi) e, ainda, cinco opções de acompanhamentos, como picles de japaleño,
pepino ou cebola, folhas de rúcula e tomate cereja.
Os preços variam
entre R$ 14,90 e 17,90. Vai ser difícil você enjoar. Ah...e o bar ainda vende alfajor recheado de
doce de leite ou paçoca (R$ 4,90).
409 Norte, bloco C
Telefone: (61) 9657.5038
Nenhum comentário:
Postar um comentário