Nos dias 16, 17 e 18 de julho o chef Simon Lau vai
oferecer a 11ª edição da Festa de Babette em sua casa na beira do
Lago, em Brasília. A festa é inspirada no filme dinamarquês que conta a
história do último jantar de Babette no Café Anglais, em Paris,
que acabou não sendo realizado.
A noite terá a exibição do longa-metragem seguida do jantar em cinco
etapas que, assim como o filme, é recheado de ingredientes exóticos vindos de
longe, como as tartarugas, as ovas, as trufas, o foie gras e os
queijos!
O menu vai custar R$ 510 por pessoa, incluindo menu de vinhos, água,
refrigerantes, café, serviço, filme e traslado (opcional). Os interessados
deverão realizar a reserva pelos telefones (61) 3369-2301 ou (61) 9167-0037 ou
pelo email reservas@restauranteaquavit.com.
Confira o menu completo oferecido pelo chef Simon Lau.
MENU FESTA DE BABETTE
Consommé de tartaruga
verdadeira
(Jerez Amontillado 12 Años El Maestro Sierra -
Espanha)
Blinis Demidoff com smetana e
ovas de salmão
(Champagne Deutz Brut Classic - França)
Cailles en Sarcophage
Codornas recheadas com trufas e foie gras
(Domaine des Grands Chemins, Crozes-Hermitage,
Delas 2010 - França)
Queijos Franceses
(Vinho do Porto Graham`s Six Grapes - Portugal)
Baba au Rum com frutas
cristalizadas
(Sauterne Château Petit Védrines - 2012 – França)
Café com Petit-fours
Nenhum comentário:
Postar um comentário