quarta-feira, 15 de julho de 2015

NOTÍCIAS // Festa de Babette, por Simon Lau

Nos dias 16, 17 e 18 de julho o chef Simon Lau vai oferecer a 11ª edição da Festa de Babette em sua casa na beira do Lago, em Brasília. A festa é inspirada no filme dinamarquês que conta a história do último jantar de Babette no Café Anglais, em Paris, que acabou não sendo realizado.

A noite terá a exibição do longa-metragem seguida do jantar em cinco etapas que, assim como o filme, é recheado de ingredientes exóticos vindos de longe, como as tartarugas, as ovas, as trufas, o foie gras e os queijos!

O menu vai custar R$ 510 por pessoa, incluindo menu de vinhos, água, refrigerantes, café, serviço, filme e traslado (opcional). Os interessados deverão realizar a reserva pelos telefones (61) 3369-2301 ou (61) 9167-0037 ou pelo email reservas@restauranteaquavit.com. Confira o menu completo oferecido pelo chef Simon Lau.

MENU FESTA DE BABETTE

Consommé de tartaruga verdadeira
(Jerez Amontillado 12 Años El Maestro Sierra - Espanha)

Blinis Demidoff com smetana e ovas de salmão
(Champagne Deutz Brut Classic - França)

Cailles en Sarcophage
Codornas recheadas com trufas e foie gras
(Domaine des Grands Chemins, Crozes-Hermitage, Delas 2010 - França)

Queijos Franceses
(Vinho do Porto Graham`s Six Grapes - Portugal)

Baba au Rum com frutas cristalizadas
(Sauterne Château Petit Védrines - 2012 – França)

Café com Petit-fours

Nenhum comentário: