A Panetteria D'Oliva completa um ano em 30 de julho, mas a
comemoração será durante todo o mês de agosto com novidades. Nesse período,
serão oferecidos três sabores de calzones: um de salame milanês, parmesão,
muçarela, tomate e orégano. Outro de muçarela, tomate confit e manjericão, além
do de cebola agridoce, muçarela e parmesão. Cada um tem 350g e sai a R$ 11,00
cada. Todos os produtos são artesanais e elaborados com fermento natural,
livres de aditivos químicos, conservantes, corantes e aromatizantes.
Atualmente, a casa oferece uma linha com cerca de 30 variedades de pães. Entre as opções estão baguette, pão italiano, ciabatta, pães recheados, pão de campanha, brioche, rosca de canela, bolos e pães integrais, entre outros. Vale ressaltar que a maioria das receitas tradicionais não levam leite nem derivados. Logo, podem ser consumidas por intolerantes à lactose. A boutique de pães artesanais é comandada por Felipe Oliveira, 26 anos. O jovem padeiro aprendeu a fazer pães com uma das autoridades na área aqui no Brasil, Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria.
Atualmente, a casa oferece uma linha com cerca de 30 variedades de pães. Entre as opções estão baguette, pão italiano, ciabatta, pães recheados, pão de campanha, brioche, rosca de canela, bolos e pães integrais, entre outros. Vale ressaltar que a maioria das receitas tradicionais não levam leite nem derivados. Logo, podem ser consumidas por intolerantes à lactose. A boutique de pães artesanais é comandada por Felipe Oliveira, 26 anos. O jovem padeiro aprendeu a fazer pães com uma das autoridades na área aqui no Brasil, Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria.
Panetteria D’Oliva
QE 26, Bloco B, Loja 22 - Guará
II
Telefones: (61) 3083-8213 e (61) 3083-8214.
Telefones: (61) 3083-8213 e (61) 3083-8214.
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