segunda-feira, 15 de junho de 2015

NOTÍCIAS // El Paso homenageia Copa América com festival de ceviches

De 16 de junho a 5 de julho, o chef David Lechtig realiza no El Paso Latino o seu tradicional Festival de Ceviche. Dessa vez, aproveitando a realização da Copa América, ele se inspirou nos países participantes do torneio e acrescentou ingredientes que remetem a países como Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, México , Venezuela, Brasil e Peru.

Além do Ceviche de Pirarucu com flor de jambu - criação do chef e o representante do Brasil neste Festival -, serão servidas mais sete versões, em duos (R$ 49,80), à escolha do cliente, durante os almoços e jantares. 

Os duos serão acompanhados de Pelotita de Yuca, um bolinho de mandioca recheado com queijo e coberto com salsa Huancaína, à base de Aji Amarillo (pimenta amarela peruana). Para abrir o apetite e brindar cada gol, o cliente do festival ainda receberá um shot de Pisco Sour , drink peruano feito com aguardente de uva.

CEVICHE BOLIVIANO DE PEJERREY 
Manjubinha marinada em limão, aipo, coentro, cebola roxa e pimenta seca. Acompanha discos de milho cozido.

CEVICHE DE SALMÃO CHILENO
Salmão marinado em limão, cebola roxa,  pimentões verdes e vermelhos, pimenta dedo-de-moça. Acompanhamote(milho andino).

CEVICHE COLÔMBIA 
Camarão e robalo marinados em laranja,  limão, leite de coco  e aji amarillo. Acompanha patacones (banana crocante).

CEVICHE EQUATORIANO DE MARISCOS
Robalo, lula, polvo e camarões marinados em limão e molho com tomate e cebola roxa. Acompanha pipoca.

CEVICHE MEXICANO DE PESCADO
Robalo marinado em limão com cebola roxa, tomate, abacate, coentro e jalapeños (pimenta mexicana). Acompanha totopos(tortilhas crocantes de milho).

CEVICHE PERUANO DE ROBALO
O original! Robalo marinado em limão e gengibre com cebola roxa, coentro e aji limo (pimenta peruana).Acompanha chips de batata doce.

CEVICHE DA AMAZÔNIA BRASILEIRA
Pirarucu marinado em limão, azeite de pimenta e jambu. Acompanha  patacones (banana crocante).

CEVICHE VENEZUELA
Camarões marinados em limão com  cebola, pimenta dedo-de-moça, salsinha e manga. Acompanha mote(milho andino).

Festival de Ceviches do El Paso Latino
COPA AMÉRICA
El Paso Latino  404 Sul
De 16/06 a 05/07
Funcionamento: Terça a Domingo
Horário: 12h às 15h / 18h às 23h30
Reservas: (61) 3323-4618
Aceita todos os cartões
R$  49,80 ( Duo de Ceviches + 1 shot de pisco sour+ 1 pelotita de yuca)