O Rubaiyat Brasília lança novas criações em seu menu para servir
famílias ou grupos de três a quatro pessoas. A criação dos pratos foi do espanhol Carlos
Valentí, chef executivo do Grupo Rubaiyat, radicado em Madri, na Espanha.
- Mixed Grill (Bife de Chorizo, Baby Pork, Frango Caipira da Fazenda
Rubaiyat, linguiça de lombo, costela suína, e legumes na grelha), com arroz ou
farofa - R$ 190,00
- Paella Valenciana (camarão, lula, frango e lombo suíno) - R$ 210,00
- Bacalhau ao forno com cebolas, brócolis, batata, tomate cereja
confitado e azeitonas, servido com arroz com passas - R$
190,00
- Carne da Fazenda Rubaiyat lentamente guisada com vinho do porto,
macia e suculenta com polenta cremosa ou arroz branco - R$ 160,00
- Festival de Sobremesas (doces sortidos e frutas) - R$ 35,00
Baby Beef Rubaiyat -
Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos
Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Telefone: (61) 3443.5000
Nenhum comentário:
Postar um comentário