Daniel Bitar
Colunista de Roteiro do Gastronomix
Aqueles que não comem carne não podem mais reclamar. Foi-se o tempo em que suas opções para jantar fora eram os restaurantes vegetarianos e ponto. Atualmente, excelentes restaurantes ao redor do mundo possuem em seus menus pratos sem carne que apetecem até o mais ávido dos carnívoros. Chefs de renome se dedicam no preparo dos vegetais de modo a extrair deles o máximo de sabor.
Colunista de Roteiro do Gastronomix
Aqueles que não comem carne não podem mais reclamar. Foi-se o tempo em que suas opções para jantar fora eram os restaurantes vegetarianos e ponto. Atualmente, excelentes restaurantes ao redor do mundo possuem em seus menus pratos sem carne que apetecem até o mais ávido dos carnívoros. Chefs de renome se dedicam no preparo dos vegetais de modo a extrair deles o máximo de sabor.
Vejam o exemplo do L'Arpège, em Paris: há mais de uma década o
restaurante, com três estrelas Michelin, não serve nenhum prato com carne. O
D.O.M, em São Paulo, 7° na lista dos melhores do mundo, tem um menu chamado
Reino Vegetal, no qual os integrantes do reino animal não têm vez. O Gastronomix preparou uma lista de
pratos vegetarianos provados e aprovados nas nossas andanças por aí.
Artillerigatan 14
Estocolmo – Suécia
Estocolmo – Suécia
Telefone: 08 662 30 60
Site: http://www.speceriet.se/
2.TEMPURA DE FOLHAS E TALOS DE
BETERRABA
LASAI
Rua Conde de Irajá, 191
Rio de Janeiro – Brasil
Telefone: (21) 3449-1834
Site: www.lasai.com.br
LASAI
Rua Conde de Irajá, 191
Rio de Janeiro – Brasil
Telefone: (21) 3449-1834
Site: www.lasai.com.br
Rua Fradique Coutinho, 1248
São Paulo - Brasil
São Paulo - Brasil
Telefone: (11) 2691-5548
Site: tuju.com.br/
Telefone:+43 1 5122229
Site: www.konstantinfilippou.com
Site: www.konstantinfilippou.com
6.PEIXINHOS DA HORTA
Rua Duques de Bragança 7 – Chiado
Lisboa - Portugal
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