O Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião da chef renata carvalho, do gastropub Loco Como tu Madre, em Brasília.
“Acredito que a onda dos food trucks vai se consolidar. Outro dia, soube que um carro desse está custando cerca de R$ 120 mil e que tem fila de espera. Tem muita gente vindo para a rua. E alguns restaurantes acabam se adaptando a isso e trabalhando com miniempratados, como é o caso do gastropub Loca Como Tu Madre, que adota esse conceito desde sua inauguração. Esse casamento de porções menores com preço mais acessíveis deixa o lugar mais dinâmico, atrai um público variado e é sinônimo de casa cheia. O Loca, de certa forma, também tenta colocar sua comida na rua. A gente, sempre que possível, participa de festivais gastronômicos. É uma forma de democratizar a gastronomia e se aproximar do público”.
“Acredito que a onda dos food trucks vai se consolidar. Outro dia, soube que um carro desse está custando cerca de R$ 120 mil e que tem fila de espera. Tem muita gente vindo para a rua. E alguns restaurantes acabam se adaptando a isso e trabalhando com miniempratados, como é o caso do gastropub Loca Como Tu Madre, que adota esse conceito desde sua inauguração. Esse casamento de porções menores com preço mais acessíveis deixa o lugar mais dinâmico, atrai um público variado e é sinônimo de casa cheia. O Loca, de certa forma, também tenta colocar sua comida na rua. A gente, sempre que possível, participa de festivais gastronômicos. É uma forma de democratizar a gastronomia e se aproximar do público”.
RENATA CARVALHO
Chef do Loco Como Tu Madre
Brasília
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