sábado, 20 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA 2015 // Lui Veronese, chef do CRU

Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião do chef Lui Veronese, do restaurante CRU, em Brasília. 
"Em 2014, completamos algo importantíssimo para o Brasil, saímos do mapa da fome. Agora, podemos seguir adiante e alcançar outras metas, pois jamais poderia haver alta gastronomia no Brasil enquanto havia fome. Para 2015, renovo meu voto de esperança para que entendamos o valor da gastronomia como uma grande representante de culturas, e quando trabalhada com maestria se torna uma manifestação artística da maior importância. Inúmeros países de fora, desenvolvidos gastronomicamente, valorizam e reconhecem nossos produtos como iguarias, será que nós aprenderemos a valorizar e a reconhecer nossos próprios produtos nativos também?"

LUI VERONESE
Chef do CRU
Brasília

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