domingo, 21 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA 2015 // André Carvalho, chef de O Bistrô Escondido

Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião do chef André Carvalho, do restaurante O Bistrô Escondido, em Brasília. 
"Acredito que o brasileiro está retomando o interesse pelos ingredientes regionais. 2015 será um ano de consolidação dessa tendências em Brasília não é diferente. O Cerrado está cada vez mais conhecido Brasil a fora. Os eventos ocupando os parques e espaços públicos também crescerão. O Bistrô Escondido acredita na força da cozinha regional e no respeito pelo alimento . Apesar da grande falta de profissionais qualificados no mercado, sou sempre otimista, acho que um ano maravilhoso nos aguarda”.

ANDRÉ CARVALHO
Chef de O Bistrô Escondido
Brasília

Nenhum comentário: