sábado, 13 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA 2015 // Flávia Quaresma, chef de cozinha

Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião do chef Flavia Quaresma,
"Espero que nós, cozinheiros brasileiros, estejamos cada vez mais unidos através de Institutos e Associações para conseguirmos fazer cada vez mais uma gastronomia brasileira autêntica, privilegiando nossos ingredientes genuínos, protegendo nossos tesouros, criando cada vez mais DOCs e alterando leis antigas que engessam a possibilidade de transportarmos legalmente em todo nosso território ingredientes incríveis feitos por produtores comprometidos com a qualidade e com nossa herança gastronômica, que mantém viva nossa cultura. Comida é cultura!!!  Aproveito o espaço para apoiar a luta do Instittuto Ata e do nosso querido Alex Atala: #eucomocultura”. 

FLÁVIA QUARESMA
Chef de cozinha
Rio de Janeiro

Nenhum comentário: