sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA 2015 // David Lechtig, chef do El Paso Latino

Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião do chef David Lechtig, dos restaurantes El Paso Latino e El Paso Texas, em Brasília.
“Acho que a tendência nacional e não somente regional. Hoje, os chefs brasileiros são cada vez mais adeptos da cozinha consciente, utilizando ingredientes locais em receitas tradicionais. Essas adaptações às versões originais ajudam a fomentar produtores regionais/ nacionais. Aqui em Brasília temos vários festivais que estimulam criações de pratos com produtos do Cerrado. As cozinhas da rede El Paso também seguem essa tendência. Há 2 anos, substituímos os ajis amarillos (Perú) por híbridos da pimenta dedo-de-moça amarela, produzidas pela Chácara Juliana (Sobradinho)”.

DAVID LECHTIG
Chef do El Paso Latino e El Paso Texas
Brasília 

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