quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA 2015 // Armando Pugliesi, da empresa Hotspot

Gastronomix perguntou a chefs de Brasília e de todo o país o que esperar da gastronomia nacional e de sua unidade da federação em 2015? Para onde vamos? Quais as tendências? Confira a opinião do chef Armando Pugliesi, da empresa Hotspot, em Recife 
"Espero que em 2015 o recente movimento #eucomocultura renda bons frutos para a gastronomia brasileira e que com isso possamos ganhar a força e o peso necessário para nos tornarmos a próxima bola da vez em termos gastronômicos mundiais. Acho que vamos nos especializar e estudar cada vez mais, defender nosso patrimônio de sabores e termos orgulho disso. Espero que haja uma consciência nacional da importância disso, como no Peru. Em Pernambuco, espero que consigamos estreitar ainda mais a relação com os produtores, certificar mais produtos locais e trazer de volta os que estão meio esquecidos, transformando-os em produtos-desejo. Falando em tendências, além de toda essa valorização do produto local, acho que o lifestyle Healthy na gastronomia, vai vir mais forte que em 2014, fazendo com que cada vez mais seja prazeroso é realmente gostoso, comer saudável”.

ARMANDO PUGLIESI
Chef da empresa Hotspot
Recife

Nenhum comentário: