sábado, 27 de setembro de 2014

NOTÍCIAS // Minicurso com o chef Marcos Lelis

Professor de cozinha brasileira e internacional do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB Marcos Lelis vai comandar um aula para 30 alunos no restaurante Olivae com o seguinte cardápio:

Couvert
 Burrata, azeite de manjericão, focaccia, flores 
Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Entrada fria
Batata doce, gorgonzola, aeto, cacau, rúcula
 Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Entrada quente
Berinjela, muçarela, búfala, promodoro
 Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Principal mar
Ravioli de bacalhau, alho poró, mousse de azeitonas pretas
 Harmonizado com Pera Manca Branco Alentejo Portugal

Principal terra
Porco desfiado, vinho tinto, polenta branca, quiabo tostado
 Harmonizado com Quinta Nova Colheita 2010 Douro Portugal

Pré sobremesa
Queijo coalho, tempurá, mel de laranja
 Harmonizado com vinho do Porto Ruby

Sobremesa
Tartalete de cartola, ganache de chocolate amargo
 Harmonizado com vinho do Porto Ruby

SERVIÇO
Data: 30 de setembro de 2014
Horário: 20h00
Local: Olivae Restaurante (CLS 405, Bloco B, Loja 06, Asa Sul)
Vagas: 30  
Preço: R$ 210,00
Manobrista no local
Incluído no preço água mineral e o estacionamento. 

Faça já a sua reserva
Site: www.abs-brasilia.com.br
E-mail: abs@abs-brasilia.com.br

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