terça-feira, 26 de agosto de 2014

NOTÍCIAS // Jantar harmonizado no Rubaiyat

O Rubaiyat Brasília, em conjunto com a Winebrands, promove mais um jantar harmonizado. Marcado para o dia 27 de agosto, às 20h30, o menu apresenta pratos de sabores distintos criados pelo chef da rede Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, e com preparado da equipe do chef de Brasília, Roberto Felizardo. Todo o cardápio é acompanhado do vinho mais adequado, de acordo com o expert no assunto, o sommelier Marcelo Vilhena.  O evento ao preço de R$ 150,00 tem vagas limitadas.

Menu harmonizado:
- Welcome drink:  Prosecco Casabianca
- Couvert: Chips de batata doce, muçarela de búfala, azeitonas, tomate e pasta de berinjela
- Entrada: Carpaccio de filé mignon com rúcula, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon. Com vinho branco Paggio dei Gelsi 2013
- Primeiro prato: Costelinha de porco com Chimichurri marinada e assada lentamente, suculenta e dourada. Com vinho tinto Tellus Syrah 2012
- Prato principal: Picanha Summus acompanhada de arroz com arroz com brócolis e farofa de banana na manteiga de garrafa. Com vinho tinto Pedriel del Centenário 2008
- Sobremesa: Cheesecake com frutas vermelhas e sorvete. Com vinho tinto Norton Consecha Tardia
Baby Beef Rubaiyat  - Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Tel 61. 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10,00

Nenhum comentário: