quinta-feira, 14 de agosto de 2014

NOTÍCIAS // Jantar da Prazeres da Mesa no Olivae

O restaurante Olivae, do chef Agenor Maia (foto), foi escolhido para sediar o Jantar Magno do Mesa Ao Vivo, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa. Nesse jantar, que aconte nesta quinta-feira, dia 14 de agosto, às 20h30, chefs de diferentes partes do país vão fazer um menu de seis etapas. Tudo harmonizado. Custa R$ 220,00 por pessoa e ainda inclui café e 10% de serviço. Ainda dá tempo e ainda há vagas. Mas corra para não ficar de fora. Olha o que te espera hoje à noite, para confortar a alma.

Entrada fria | Sebastian Parasole | Jatobá-choc, queijo candango e pururuca
Harmonização  Rainwater Medium Dry - Cossart Gordon (Portugal) 
Entrada Quente | Agenor Maia | Frango com pequi | Filé de frango com pele crocante e gema de galinha caipira cozida em óleo de pequi
Harmonização  Escherndorfer F. Müller -Thurgau Kab. Trocken 2010 - H. Sauer (Alemanha)

Prato Principal | Manu Buffara | Ovo, farinha fermentada e pele de polenta
Harmonização  Riesling 2013 - Luigi Bosca (Mendoza - Argentina)t

Prato Principal | Maria Victória | Filé mignon de porco com molho de maracujá e canela, polenta de mandioquinha e linguiça
Harmonização Cinsault Viejas Tinajas 2013 - De Martino (Itata - Chile)t

Sobremesa | Ian Baiocchi | “Do Leme ao Pontal” | Guaraná, suco de caju e goiabada
Harmonização Porto Heritage Ruby - Warre’s (Douro - Portugal)

Sobremesa | Fabiana Pinheiro | Pão-de-ló do Cerrado | Buriti e Coco.
Harmonização Porto Heritage Ruby - Warre’s (Douro - Portugal)

Café e Petit Four | Fabiana Pinheiro | Corais de chocolate 70% Callebaut
Convites a R$ 220,00
Olivae Restaurante
CLS 405 sul, Bloco B, Loja 4 
Telefone: (61) 3443-8775
Valor inclui bebidas frias, café, 10% de serviço, harmonização e seis etapas.

Nenhum comentário: