terça-feira, 15 de julho de 2014

post it // “Espresso” de chá em Nova York

Daniel Bitar
Colunista de Roteiros do Gastronomix

Os idealizadores do Presstea, loja de chá de Nova York, tiveram uma sacada esperta: em vez de colocarem os tradicionais saquinhos numa xícara, eles utilizam uma máquina de espresso para "tirar" o chá, como se fosse café. O resultado, segundo alegam, é um chá mais saboroso com textura aveludada, que é utilizado no preparo de "teapuccinos", macchiatos, tea-lattes e outras invencionices. Ao cliente, cabe escolher o blend que preferir entre as diversas opções da casa. A visita vale até para quem não curte chá, já que o local é um aconchego só e oferece comidinhas, tais como red velvet cupcake e cheesecake de doce de leite!

167 7th Avenue South
New York, New York 10014
@Perry Street (West Village)
1(212)888-6666
www.presstea.com

Nenhum comentário: