sexta-feira, 28 de março de 2014

DRINK_ME // Suri na rua!

Juliana Raimo
Colunista do Gastronomixs


Todo último domingo de cada mês o restaurante Suri, localizado em uma simpática rua do bairro da Vila Madalena (rua Mateus Grou, 488) agita a cidade trazendo comidinhas peruanas servidas na calçada em frente ao restaurante, em um evento chamado Domingo Cevicheiro.  O destaque desta edição, no dia 30 de Março, são as Manjubinhas Encevichadas (R$ 10), graças ao início da temporada do peixe, e as Tostaditas com Ceviche Colimense (R$ 12). O evento, comandando pelo chef Dagoberto Torres, funciona das das 18h às 21h, e recebe paulistanos de toda parte e interessados em uma boa comida com custo acessível.



Para beber, são servidos drinks como o Mojito (R$ 10), Caipirinha (R$ 14) e Pisco Sour (R$ 14), além de cervejas long neck, refrigerante e água.

As receitas de dois dos principais drinks servidos no restaurante Suri, foram gentilmente cedidas a nós pela Coentro Comunicação.  Vamos a elas:
  
A | Pisco Sour do Suri
Receita de Dagoberto Torres


50 ml de pisco
30 ml de calda de açúcar
30 ml de limão espremido

20 ml de clara de ovo

03 gotas de angostura

05 a 06 pedras de gelo

Junte todos os ingredientes menos a angostura em uma coqueteleira e bata até que fique cremoso. Coloque em um copo ou taça e pingue algumas gotas de angostura sobre a espuma. 

B | Latin Punch do Suri
Receita de Dagoberto Torres


50 ml de pisco
60 ml de laranja
60 ml calda de açúcar
15 ml de maracujá com semente
01 limão siciliano
Uma pitada de noz moscada

Calda:
Em um litro de água misture um quilo de açúcar. Separe 25 ml de calda e misture com 50 ml de suco do limão siciliano.
Latin Punch:
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata. Coe o líquido para uma taça de Martini e molhe com rum toda a parede interna. Finalize com uma cereja.


- Sobre o Suri Ceviche Bar:
O Suri Ceviche Bar traz para São Paulo uma nova forma de se apreciar o ceviche, que vem cada vez mais conquistando os brasileiros. No cardápio do chef Dagoberto Torres, o prato normalmente feito à base de peixes e frutos do mar marinados com limão e pimenta vermelha ganha diversas versões, numa abordagem contemporânea então inédita no Brasil.

- Onde encontar:
Suri Ceviche Bar
Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros tel + 55 11 3034-1763
Homepage: www.suri.com.br
Dias e horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 19 à 0h; sexta, das 20h à 1h; sábado, das 13h às 17h e das 20h à 1h; domingo, das 13 às 17h.   






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