Em João
Pessoa, os donos do famoso Mangai, restaurante de comida regional, conseguiram
repetir o sucesso com o Nau, especializado em frutos do mar. E agora, ele segue
os passos do “irmão”, ganhando uma filial em Brasília. O Nau Frutos do Mar brasiliense
será inaugurado no próximo dia 5.
A nova casa
fica bem ao lado do Mangai, com vista para o Lago Paranoá, e é igualmente
amplo: o salão terá capacidade para até 700 pessoas. A arquiteta Sandra Moura e
o paisagista Alex Hanasaki foram encarregados de dar ao espaço um clima praiano.
No cardápio,
prevalecem os pratos à base de peixes e crustáceos. O camarão é protagonista,
presente em 20 pratos. Na matriz, tornaram-se clássicos pratos como o Filé de peixe
com camarões salteados, acompanhado de legumes assados e arroz de brócolis (R$
132).
No entanto,
não faltam pratos à base de carne vermelha. A exemplo do Filé Barlavento, com
medalhões de filé ao molho funghi secchi, arroz cremoso de queijo de coalho e
batatas coradas (R$ 95).
A
responsável pela cozinha é a chef Luciana Maia, a mesma do Mangai. “Para
agradar ao público exigente de Brasília, vamos apostar em novidades sazonais no
cardápio”, ela promete.
RESTAURANTE NAU
SCE Sul Trecho 2, Conjunto 41, Próximo à Ponte JK, vizinho ao Mangai; 61 3252-0155
SCE Sul Trecho 2, Conjunto 41, Próximo à Ponte JK, vizinho ao Mangai; 61 3252-0155
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