quarta-feira, 27 de novembro de 2013

GASTRONOMIX // Fim de tarde no Rubaiyat

A localização do restaurante à beira do Lago Paranoá pede algo “praiano”. E o happy hour no Rubaiyat está mais animado com cardápio de petiscos assinado pelo chef executivo do grupo, Carlos Valentí, que comanda as caçarolas do restaurante em Madrid.

No cardápio, o espanhol jamón de pata negra (sobre naco de pão e tomate), bolinho de bacalhau, filé-mignon com cebolas caramelizadas ou com bacon e cebola, cogumelos salteados e, ainda, porções de ceviche de vieiras, tartar de bacalhau com azeitonas e steak tartare. 
Além disso, quatro sugestões chegam fumegantes à mesa: empanadas de carne, provoleta de queijo de cabra com tomates assados e orégano, palmito pupunha com creme de trufas e pincho de aspargos, os preços passeiam entre R$ 14 e R$ 20.

O happy hour ocorre de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, e à sexta-feira, das 16h às 20h. Os preços dos drinques caem pela metade nestes horários.

Baby Beef Rubaiyat
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A
Asa Sul - Brasilia
(061) 3443-5000

Um comentário:

Baby Back Ribs disse...

Muito bom, adorei a indicação! Abraços