quinta-feira, 24 de outubro de 2013

RECEITAS // Espaguete integral com tomate

Esta também é do chef Paulo Rabello. Fácil e oportuna, já que amanhã, sexta-feira, dia 25, comemora-se o dia do macarrão. Neste caso, a massa aparece em versão integral e molho bem leve.
Espaguete integral
 500g de espaguete integral
100g de tomate-cereja
100g de queijo de cabra
50g de castanha do Pará trituradas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
Folhas de manjericão
Azeite extra-virgem
 Modo de preparo

 - Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de azeite. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho, refogue até dourar o alho.
-  Acrescente o tomate-cereja cortado ao meio, as folhas de manjericão e as castanhas trituradas, refogue mais um pouco.
- Acrescente o espaguete.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, misture com cuidado para não quebrar a massa, acrescente o queijo de cabra e sirva logo em seguida.

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