Fotos: Rômulo Juracy - Divulgação |
O restaurante
San Lorenzo, no Sudoeste, fechou as portas em maio – passou a trabalhar somente
com delivery. No mesmo local, agora funciona outro estabelecimento com nome de
santo, o San Francisco. O ambiente não sofreu mudanças que chamem a atenção,
mas o cardápio sim. Os responsáveis pela atualização do menu são os chefs
Marlan Canuto e Alayde Maia – essa atuando como consultora.
Uma das
novidades é a Lagosta da Rainha (R$ 70). “A gente tempera a lagosta com limão e
sal antes de grelhar. O molho é preparado com abacaxi, vinho branco, manteiga,
cebola picada e alho poró laminado. Um pouco de creme de leite e açafrão para
apurar ainda mais o molho. Depois que o arroz fica pronto, juntamos tudo, mais
a lagosta e o segredo dos chefs, que torna tudo mais especial”, descreve Alayde.
Já o Filet
San Francisco (R$ 67) é conhecido dos frequentadores do San Lorenzo, onde era
chamado de Filet Casé. Filet mignon temperado com sal e pimenta, envolto em uma
farinha feita com alecrim, azeite, manteiga, parmesão e casca de pão. Acompanha
risoto de cogumelos.
O
restaurante também implantou o menu executivo, nos dias úteis -- duas opções entrada
e prato principal a R$ 46,00, ou R$ 50,00, com sobremesa. De segunda a sexta,
respectivamente, as opções são Picadinho della Nona, Peixe do Dia, Paillard de
Filé, Involtini de frango e Penne San Francisco.
San
Francisco
CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12, Sudoeste, Brasília, 61 3051-1213.
Nenhum comentário:
Postar um comentário