segunda-feira, 23 de setembro de 2013

GASTRONOMIX // Novidades no Nossa Cozinha Bistrô

Nossa Cozinha Bistrô, comandado por Alexandre Albanese e Otávio Soares, fez alterações em seu cardápio enxuto e bem resolvido.
Na entrada, agora tem Torradas com queijo Brie e relish de pimentões (4 unidades a R$ 13,50). Entre as novidades nos pratos principais, entraram o Risoto de gorgonzola, maçã e nozes (R$ 28,00), a Parrilla de frango com couscous e frutas secas (sobrecoxa desossada assada na grelha acompanhada de molho chimichurri e couscous marroquino com frutas secas e curry - R$ 29) e Risoto de filé e calabresa (R$ 36,50).
O chef do Nossa Cozinha também criou outras duas opções com carne e peixe, abrindo o leque para os clientes: o Peixe panga servido com molho de espinafre, tomate e amêndoas laminadas, acompanhado de arroz branco (R $38) e o Medalhão de filé mignon regado com molho de vinho, bits de presunto Serrano, alho assado, alecrim e alcaparras, servido com mix de arrozes: branco, vermelho e selvagem ( R$ 42).
Albanese também criou três pratos para serem servidos exclusivamente no jantar, Risoto de queijo Brie, abóbora e amêndoas (R$ 32); Tajine de frango com couscous (frango em cubos, damasco, uvas-passas e amêndoas, servido com couscous marroquino - R$ 29) e Camarões ao Brie (camarões acompanhados de mousseline de três batatas - inglesa, doce e baroa (R$ 47).

Aos sábados, o prato do dia passa a ser o Boeuf Bourguignon (filé cortado em cubos e cozido com vinho tinto e ervas, servido com couscous marroquino – R$ 38).
Para encerrar, tem duas sobremesas novas: pera cozida no vinho, servida com calda morna e sorvete de creme (R$ 13) e o Cheesecake de amoras (R$ 13).

Nossa Cozinha Bistrô
402 Norte, bloco C - loja 60
Asa Norte - Brasília
Tel.: (61)3326-5207
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, de 12h às 15h e das 19h30 às 23h.
Não abre aos domingos

Nenhum comentário: