O Nossa Cozinha Bistrô, comandado por Alexandre Albanese e Otávio
Soares, fez alterações em seu cardápio enxuto e bem resolvido.
Na entrada, agora tem Torradas com queijo Brie e relish de
pimentões (4 unidades a R$ 13,50). Entre as novidades nos pratos
principais, entraram o Risoto de gorgonzola, maçã e nozes (R$ 28,00), a Parrilla
de frango com couscous e frutas secas (sobrecoxa desossada assada na
grelha acompanhada de molho chimichurri e couscous marroquino com frutas secas
e curry - R$ 29) e Risoto de filé e calabresa (R$ 36,50).
O chef do Nossa Cozinha também criou outras duas opções com carne e
peixe, abrindo o leque para os clientes: o Peixe panga servido com molho
de espinafre, tomate e amêndoas laminadas, acompanhado de arroz branco (R $38) e
o Medalhão de filé mignon regado com molho de vinho, bits de presunto
Serrano, alho assado, alecrim e alcaparras, servido com mix de arrozes: branco,
vermelho e selvagem ( R$ 42).
Albanese também criou três pratos para serem servidos exclusivamente no
jantar, Risoto de queijo Brie, abóbora e amêndoas (R$ 32); Tajine
de frango com couscous (frango em cubos, damasco, uvas-passas e amêndoas,
servido com couscous marroquino - R$ 29) e Camarões ao Brie (camarões acompanhados
de mousseline de três batatas - inglesa, doce e baroa (R$ 47).
Aos sábados, o prato do dia passa a ser o Boeuf Bourguignon (filé
cortado em cubos e cozido com vinho tinto e ervas, servido com couscous
marroquino – R$ 38).
Para encerrar, tem duas sobremesas novas: pera cozida no vinho,
servida com calda morna e sorvete de creme (R$ 13) e o Cheesecake de
amoras (R$ 13).
Nossa Cozinha Bistrô
402 Norte, bloco C - loja 60
Asa Norte - Brasília402 Norte, bloco C - loja 60
Tel.: (61)3326-5207
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, de 12h às 15h e das 19h30 às 23h.
Não abre aos domingos.
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, de 12h às 15h e das 19h30 às 23h.
Não abre aos domingos.
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