Ainda a
propósito da primavera, vai aqui uma receita de salada que tem tudo a ver com a
estação, uma salada com flores, que leva também verduras e frutas.
Salada com flores
Ingredientes
- ½ pé de
rúcula
- 4 folhas de alface americana
- 4 folhas de radichio
- 5 morangos
- 2 mangas
- 1 iogurte desnatado
- 1caixa de flor comestível
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Aceto balsâmico de morango para decorar
- 4 folhas de alface americana
- 4 folhas de radichio
- 5 morangos
- 2 mangas
- 1 iogurte desnatado
- 1caixa de flor comestível
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Aceto balsâmico de morango para decorar
Preparo
- Lave as
verduras, as frutas e descasque a manga. Em seguida, corte os morangos em
quatro partes e a manga em bastões (formato julienne). Para montar, coloque
primeiro as folhas e as frutas, regando com o iogurte e os temperos. O toque
especial é dado com as flores comestíveis e o aceto balsâmico.
Obs: A dica
é do Aguativa Golf Resort, que fica no município de Cornélio Procópio, no norte
do Paraná (Rodovia Mello Peixoto, km 101).
Nenhum comentário:
Postar um comentário