sábado, 14 de setembro de 2013

RECEITAS // Salada de frutas com especiarias

Café Pilão/Divulgação
Para fazer salada de frutas é só cortar as frutas em cubos e misturar tudo, certo? Certo, mas você pode dar uma boa incrementada na receita. Esta que apresentamos aqui é bem diferente. Vale experimentar.
Salada de frutas com especiarias
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de café
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 pedaço de anis estrelado
- 1 canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 1 xícara e meia (chá) de suco de tangerina
- Meia colher (chá) de curry
- 1 e ½ maçã verde picada com casca
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 12 gomos de tangerina picados
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o café, o açúcar, o anis, a canela, os cravos e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e deixe esfriar.
- Misture o suco de tangerina, o curry, a maçã, o  abacaxi  e  os  gomos  de  tangerina.  Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva nas  xícaras de café com um pouco de coalhada seca por cima.  
Rendimento: 8 porções

Obs: receita enviada pela equipe do Café Pilão.

Nenhum comentário: