domingo, 4 de agosto de 2013

GASTRONOMIX// Novidades no botequim



Chapa portenha é uma das novidades do Botequim Informal, em Brasília, que acaba de incrementar o cardápio com pratos que vão de entradas a sobremesas. O prato é composto por bife de chorizo fatiado com batatas crocantes ao alho de alecrim acompanhado de arroz e molho chimirruri (R$ 59,50). A lista de novas opções inclui outra chapa, a Pernambucana, carne de sol acebolada com aipim cozido e manteiga de garrafa (R$ 49,90). Ambas servem duas pessoas.
Camarão crocante (R$ 39,90), Gurjão de peixe (R$ 26,50) e Anéis de lulas crocantes (R$ 30,90), todos acompanhados de molho rosê e tártaro; Bobó de camarão com arroz e farofa (R$ 47,90, para dois) e o Espaguete com polpetone, puxado no azeite com alho e folhas de manjericão, acompanhado de polpetone de carne com molho de tomate e queijo derretido (R$ 24,90) são outros novos itens no menu do botequim.

Botequim Informal Brasília
410 Sul, Bl. D, Lj. 34, 61 3244-0421
Terça a domingo, das 12h às 2h.

Nenhum comentário: