A chef Carla Elage, do buffet Brilat Gourmet, tem experiência de
20 anos organizando buffets. Ela tem como inspiração o livro de receitas de sua
família e muitas viagens ao redor do mundo de onde traz ideias, receitas e
utensílios. Para o Gastronomix, ela passou uma receita para apimentar os dias mais
frios.
TACOS COM CHILLI E SOUR CREAM
Ingredientes
Chilli
- ½ kg de feijão
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
- 500ml de água
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
- Sal a gosto
Chilli
- ½ kg de feijão
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
- 500ml de água
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
- Sal a gosto
- 1 Embalagem de tacos shells
Sour cream
- 1 embalagem de cream cheese
- ½ colher (sopa) de limão espremido
Vinagrete
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Preparo
Sour cream
- 1 embalagem de cream cheese
- ½ colher (sopa) de limão espremido
Vinagrete
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Preparo
Chilli
- Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos ou ate o feijão estar macio.
- Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos ou ate o feijão estar macio.
- Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogue.
Quando começar a dourar, coloque a carne moída para refogar.
- Coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a
água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Sour cream
- Em uma tigela, misture os ingredientes.
Vinagrete
- Misture todos os ingredientes.
Montagem
Nos tacos, coloque o chilli, o vinagrete e o sour cream. Para acompanhar, use alface fatiada.
Sour cream
- Em uma tigela, misture os ingredientes.
Vinagrete
- Misture todos os ingredientes.
Montagem
Nos tacos, coloque o chilli, o vinagrete e o sour cream. Para acompanhar, use alface fatiada.
Brilet Gourmet
Rua Prof. Osvaldo Teixeira, 474
Jardim Guedala - São Paulo
Jardim Guedala - São Paulo
Tel.: (11)
3895-8166
www.brilat.com.br - Email: carla@brilat.com.br
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