Já pensou em aprender a cozinhar em pleno deserto do
Atacama, no Chile? Esse exótico luxo é o que propõe o Kunza Hotel e Spa, a 2km
do vilarejo de San Pedro de Atacama. Pelo segundo ano consecutivo, é promovido
lá o evento Cozinha Interativa, em que os hóspedes podem, nos almoços e
jantares, aprender a preparar pratos internacionais com o chef Rodrigo Barañao.
O Cozinha Interativa deste ano começa hoje e vai até o dia 20.
Entre uma refeição e outra, ainda é possível a conhecer as belezas
naturais do Atacama, região desértica que ocupa área de aproximadamente 1 mil
quilômetros, e conta com cordilheiras, montanhas, incríveis formações
geológicas, gêiseres com suas imensas colunas de vapor, fauna e flora
endêmicas, solares, lagoas e rios.
Se não dá mais para ir este ano, planeje para o próximo, mas
faça as contas. A diária é de 177.900 pesos chilenos por pessoa em quarto
duplo, o que dá em torno de 783 reais ou 352 dólares americanos. O valor permite
levar duas crianças de até 11 anos como cortesia.
http://www.hotelkunza.cl/
terça-feira, 16 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário