quinta-feira, 25 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Pensando no papai….

O prato na foto é o Coração de filé, corte do centro do filé mignon grelhado e mal passado, servido ao molho adocicado de framboesa e acompanhado por risoto de queijo parmesão uruguaio. A R$ 49, é um dos pratos que a Due Trattoria e Bruschetteria, em Brasília, vai incluir no cardápio entre os dias 6 e 11 de agosto, para comemorar o Dia dos Pais. Outras novidades no cardápio, no período, serão o Risoto de pato, preparado à moda da casa, por R$ 39, e de sobremesa, Torta de limão siciliano, a R$14.

Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209, Bl. D, Lj. 59, 3532-1018
Segunda, das 12h às 15h. Terça a sábado, das 12h às 15h e a partir das 18h. Domingo, das 12 às 16h.

Nenhum comentário: