quinta-feira, 25 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Comida para aquecer


 Creme de aspargos com chips de Jamón (R$18), servido com pão italiano grelhado; Creme de cenoura e gengibre (R$16), acompanhado de pipoca; Chowder de mariscos (R$18), sopa feita à base de creme de leite, batata e mariscos, com pão italiano grelhado; e Réchaud de queijo brie (R$39), acompanhado de marmelada da casa, cesta de pães e torradas. Esses são os itens do cardápio que o chef Pedro Vita preparou para o Festival de Inverno do Brado Restaurante, que fica em Pinheiros, em São Paulo. A ideia dele é, oferecer, em um cardápio enxuto, comida autoral com ingredientes frescos e de qualidade. O festival vai até 31 de julho.

Brado Restaurante
Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros, 11 3061-9293
Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h30 à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.

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