domingo, 7 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Para apreciação pública


Da terça-feira, 9, até domingo, 14, a Due Trattoria e Bruschetteria, na 209 Norte, em Brasília, terá três novidades no cardápio: Bruschetta di bacclà (de bacalhau, a R$ 16), Castolette di agnelo (costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, servidas sobre redução de vinho tinto e acompanhadas por risoto de caponata, a R$ 49.) e Torta pere e mandorle (tortinha de peras com creme de amêndoas, a R$ 12). A ideia é que, a cada semana, três novas opções de bruschetta, prato principal e sobremesa sejam propostas ao público pelo chef Carlos Manoel da Silva. Se bem aceitas, serão incluídas no cardápio
Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209, Bl. D, Lj. 59, Asa Norte, 61 3532-1018
Terça a sábado, das 12h às 15h e a partir das 18h para jantar. Domingo das 12h às 16h.

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