domingo, 7 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Andiamo de cardápio renovado


O italiano Andiamo, que tem oito casas em São Paulo, deu renovada no cardápio. Desde junho, oito pratos principais e uma sobremesa — a Romeo e Giulietta (R$ 6,50), de goiabada cascão cremosa e queijo Catupiry — aparecem como novidade no menu; além de cinco rótulos de vinhos exclusivos — rótulos da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha e França, ao preço médio de R$ 39.
 A mudança mais substancial foi na seção Piatti Specialli, em que aparecem agora itens como a Bistecca alla Fiorentina (R$ 52), servida com legumes cozidos no vapor e batatas assadas; o Baccallá alla Toscana (R$ 55), com duas postas de bacalhau e legumes à moda italiana; o Raviolini ripieni di Agnello al burro e salvia (R$ 52), recheado com cordeiro ao molho de manteiga e sálvia; e a Lasagna bianca con melanzane gratinata (R$ 44), com berinjela gratinada ao molho branco e ao sugo.

Andiamo
Shopping Ibirapuera — Piso Jurupis (Av. Ibirapuera, 3103, Moema, 11 5533-5649 e 5561-3682) e mais sete endereços.
Segunda a quinta, das 12h às 22h30, sextas e sábados, das 12h às 23h e domingo, das 12 às 22h.

Nenhum comentário: