domingo, 14 de julho de 2013

GASTRONOMIX// O que traz o Restaurant Week Brasília

Quatro pratos principais que você vai poder experimentar durante e Restaurant Week Brasília. O evento acontece pela nova vez na capital federal, entre 15 e 28 de julho, período em que 80 restaurantes da cidade oferecerão cardápios especiais, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 34,90 no almoço e a R$ 47,90 no jantar.
Salmão ao molho de shimeji e hondashi servido com tyahan de maçã verde feito com arroz arbóreo e vinho branco, do Yujin
(CLS 408, Bl. B, 61 3322-7453)



Filé Saint Peter com arroz provençal, do Couvert
(Terraço Shopping, Área Octogonal, 61 3363-2145)

Pescada amarela do Bierfass
(Pontão do Lago Sul, 61 3364-3663)

Ragu de carne do Taypá
(QI 17, Fashion Park – Lago Sul, 61 3248-0403 e 3364-0403)



Nenhum comentário: