Quatro pratos principais que você vai poder experimentar
durante e Restaurant Week Brasília. O evento acontece pela nova vez na capital
federal, entre 15 e 28 de julho, período em que 80 restaurantes da cidade
oferecerão cardápios especiais, com direito a entrada, prato principal e
sobremesa, a R$ 34,90 no almoço e a R$ 47,90 no jantar.
Salmão ao molho de shimeji e hondashi servido
com tyahan de maçã verde feito com arroz arbóreo e vinho branco, do Yujin(CLS 408, Bl. B, 61 3322-7453)
Filé Saint Peter com arroz provençal, do Couvert
(Terraço Shopping, Área Octogonal, 61 3363-2145)
Pescada amarela do Bierfass
(Pontão do Lago Sul, 61 3364-3663)
Ragu de carne do Taypá
(QI 17, Fashion Park – Lago Sul, 61 3248-0403 e 3364-0403)
Nenhum comentário:
Postar um comentário