sábado, 13 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Chefs do Brasil em Vitória

O restaurante Soeta, em Vitória (ES), está desenvolvendo um projeto para incentivar o intercâmbio entre cozinheiros de diferentes regiões. O Festival Soeta Recebe tem levado à casa chefs de todo o Brasil para comandar noites gastronômicas. O próximo a ir é o paraibano Wanderson Medeiros, do Picuí, de Maceió, no próximo dia 17.
O menu preparado por Wanderson, a R$ 190 por pessoa, inclui, na entrada, queijo de coalho flambado com cachaça e laranja; de pratos principais, peixe ao urucum sobre sururu e farofa de castanhas; magret de pato ao sol sobre pirão de leite, e costelinha prensada com purê de jerimum trufado e cebolas ao vinho; e na sobremesa, sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela.

Os próximos a participarem do festival do Soeta são Manu Buffara, do Manu, de Curitiba, em dia 18 de setembro; Alberto Landgraf, do Epice, de São Paulo, em 16 de outubro; e Thiago Castanho, Remanso do Bosque, de Belém, em 20 de novembro.

SOETA
Rua Desembargador Sampaio, 332
Praia do Canto – Vitória (ES)
Telefone: (27) 3026-4433
www.soeta.com.br

Nenhum comentário: