sábado, 6 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Na correria do dia a dia

Eis uma receita rápida e fácil para o almoço ou jantar do dia a dia: Coxa e sobrecoxa na mostarda. A dica é utilizar assadeira de cerâmica para preparar e servir, levando do forno direto à mesa (a da foto é da Ceraflame, que tanto pode ir ao forno quanto ao micro-ondas),

Coxa e sobrecoxa na mostarda

Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobre coxa
- 1/2 kg de batatas lavadas e picadas em rodelas grossas (não precisa descascar)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada em quatro partes
- 4 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
- Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem para que tudo absorva tempero.
- Acomode tudo em uma assadeira grande e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por uma hora.
- Depois desse tempo, aumente a temperatura para 350 graus e deixe até que tudo fique bem dourado. Sirva.

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