O Restaurant Week Brasília começa no próximo dia 15 — e vai até 28. Mas o restaurante Le Vin já adianta o cardápio que oferecerá.
No almoço, a R$ 34,90:
Entrada: Salada Verde ou Carpaccio de fillet de bouef.
Prato principal: Ravioli de mozzarella e tomates frescos ou Cassoulet tradicional.
Sobremesa: Brownie com sorvete de pistache ou Profiteróles com sorvete de creme.
No jantar, a R$ 47,90:
Entrada: Salada Verde, Lula no vapor com molho mostarda ou Sopa cremosa de legumes.
Pratos principal: Saint Pierre com azeite e tomate confit, Penne com presunto cru e aspargos ou Boeuf Bourguignon.
Sobremesa: Brownie com sorvete de pistache ou Profiteróles com sorvete de creme.
LE VIN
ParkShopping — Espaço Gourmet; 61 3028-6336
Segunda a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 1h. Domingo, das 12h às 22h.
Um comentário:
Delicia!!!
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