Samedi é uma proposta nova para Brasília. O bistrô da chef goiana Drika
Lima e do jornalista Leandro Fortes abre apenas para o jantar aos sábados (Samedi
é sábado em francês), de 20 horas a 1 hora da manhã. O cardápio muda toda a semana,
de acordo com os ingredientes frescos e da estação. É um local ideal para um
jantar a dois ou em grupo, com conforto e longe dos restaurantes barulhentos e
filas desagradáveis.
A sequência proposta pela chef inclui couvert, entrada, prato principal
e sobremesa a preço fixo por pessoa. No bistrô, há também uma carta de vinhos e
outras bebidas. A pegada da chef Drika é cozinha contemporânea e mistura
culinária brasileira e internacional.
O ambiente é muito aconchegante e conta com uma lojinha de presentes de
cozinha como livros de gastronomia e itens de decoração, a utensílios de cozinha,
conservas e compotas dos mais variados doces.
As reservas devem ser feitas com antecedência de, pelo menos, um dia
por e-mail ou por telefone. Vale a pena ver o cardápio - à disposição dos
clientes - na página do Samedi.
O bacana também é que Drika Lima oferece serviço de chef em casa. Basta
juntar um grupo de amigos e, com antecedência, marcar data e horário.
Samedi
SHIS QI 27 – conjunto 15 – casa
05
Lago Sul – Brasília – DF
Reservas pelo telefone (61) 9113-1778
Reservas pelo telefone (61) 9113-1778
Horário de funcionamento
Aos sábados, de 20h a 1h da
manhã.
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