quinta-feira, 11 de julho de 2013

GASTRONOMIX// Inverno combina com massa

De 15 a 30 próximos, vai acontecer a primeira edição do Festival de Massas do L'Affaire Restaurant, promovida pelo restaurante que fica no Hotel Mercure, no Setor Bancário Norte, em Brasília. O chef Marcello Piucco criou receitas para almoço e jantar, usando massas e linguiças artesanais preparadas por ele mesmo. 
São cinco pratos, qualquer um a R$ 26: Linguiça artesanal grelhada com fettuccine caseiro, ao molho toscano (acima); Ragu de linguiça artesanal sobre rigatone fresco; Pappardelle artesanal ao molho alfredo, com pesto e peito de frango (abaixo); Espaguetti artesanal com ragu de carne de panela; e Linguini artesanal fresco ao molho de tomate seco e rúcula, com polpettine de frango. Para acompanhar, pode-se escolher um entre os mais de 150 rótulos de vinhos da adega da casa.

L’Affaire Restaurant
Hotel Mercure — SHN, Quadra 5 Bloco I Térreo,

Telefone:(61) 3326-7130.

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