Brownie e sorvete não costumam ser itens encontrados no cardápio das festas juninas. Mas nada que não se resolva com um pouco de criatividade. Aproveitando o clima de São João, a curitibana Brownieria Fantástica, comandada pela chef Andressa Schmidt, lançou três sabores de brownies: pé-de-moleque (com amendoins selecionados e melado nordestino), paçoca (coberto com farofa rica de paçoca) e cocada (recheado com cocada baiana cremosa). A R$ 9.90 cada.
A franquia de sorveterias Mil Frutas (com lojas no Rio de Janeiro, Brasília e São Paulo) também adicionou aos mais de 250 sabores que fabrica uma novidade criada especialmente para a época: sorvete de pamonha. Para saborear no arraial, também valem os já existentes paçoca, pé-de-moleque, queijadinha, queijo com doce de leite e abóbora com coco. R$ 10 a bola.
Brownieria Fantástica
Av. Manoel Ribas, n° 5.824, em frente ao Restaurante Madalosso, e Av. Vicente Machado, n° 841, ambas em Curitiba. Telefones: 41 3232-0042 e 3372-2464 (www.brownieriafantastica.com.br)
Mil Frutas
Em Brasília, no Brasília Shopping e (61 3034-2610) e no ParkShopping (61 3234-1229).
Em São Paulo, nos shopping Cidade Jardim (11 3552-5900) e Iguatemi (11 3034-5879).
No Rio de Janeiro, no Jardim Botânico (21 2511-2550) e em outros seis endereços (veja site www.milfrutas.com.br)
quinta-feira, 20 de junho de 2013
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